Curso de Contabilidad Azucarera para Todos. Tema Calidad de la Caña de Azúcar.
El curso es para todo el personal relacionado de la Agroindustria Azucarera, que deseé reforzar e interpretar los conceptos, balances y experiencias en la Contabilidad Azucarera.
Las sesiones son en línea, los días sábados a la 1 p.m., con una duración de 1 hora.
El tema próximo Calidad de la caña de azúcar se programa para el
sábado 23 de agosto de 2025 a la 1:00 de la tarde por meet de google,
el cierre de las inscripciones del tema es el viernes 22 de agosto a las 6:00 p.m.
En este tema se explicaran los siguientes contenidos y algunos cálculos:
- ¿Cuáles son los parámetros de calidad de la caña de azúcar?
- ¿Porqué es un error la programación de corte, solo por sacarosa?
- ¿Qué establece la normatividad Mexicana sobre el análisis de sacarosa?
- ¿Por qué el análisis de pol es diferente al contenido de sacarosa?
- ¿Por qué existe variación de resultados usando el molino de ensaye?
- ¿Cuál es la importancia y la utilidad de la relación pol/fibra?
- ¿Porqué los resultados de fábrica son más bajos que los de campo?
- ¿Cuál es una forma sencilla de conocer la maduración en el campo?
- ¿Por qué los azucares reductores tienen pol diferente entre sí?
- ¿Por qué existe mucha variación en las determinaciones de dextranas?
Para interactuar en tiempo real con algunos ejercicios de la contabilidad azucarera,
Para registrarse, tomar el tema actual, u otros temas disponibles, llena la siguiente ...
De acuerdo a las necesidades, se disponen de cursos más específicos y de otras áreas, en línea, y presenciales en su sede de trabajo.
Mayor información y cotizaciones al correo qfb.olivo@gmail.com
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Contenidos Relacionados
![]() | ||||
Auditoria y Mejoras para la Productividad ... Oprima en la imagen superior.
|
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Bienvenidos los comentarios constructivos de todas las partes interesadas de la Agroindustria Azucarera ...